BGE 105 IA 108 vom 9. Mai 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 88 OG. Legitimation zur staatsrechtlichen Beschwerde gegen Pläne. Anfechtung einer Planungszone wegen Nichteinbezug eines Drittgrundstückes.